понедельник, 28 декабря 2009 г.

Последние новогодние и еще парочка)

Покажу несколько последних новогодних открыточек. В этом году больше не буду делать, т.к. мы уезжаем к бабушке и свои скрапушки я с собой не потащу. Надеюсь, что повышиваю:)
К тому же у меня просто ступор какой-то. Смотрю на бумажки и идей нет, в голове вакуум, только одна мысль надо сделать, ведь попросили же...
Сегодня всю ночь просидела с тремя открытками - ну очень они мне тяжело дались.
Надеюсь, что сменю обстановку, вид деятельности и немного попустит.
Вобщем вот тройка моих новогодних.
Мне так нравится этот добренький Дед Мороз. Бумага вся - печать принтерная, завязочки - рафия и бумажный шнурочек.



Этот Дед Мороз для моей сестры. Для нее Новый год - это голубой и зеленый. Красных снежинок она не понимает и очень меня критиковала, когда увидела мой календарик с таковыми (забыла совсем про него, после праздников вам покажу). Поэтому я старалась изо всех сил, но без красного обойтись все же не смогла)
Тут тоже все принтерная печать, шарик из бархатной бумаги, люверсы, ленточки, мини-бусики, фигурный край - ножницы фискарсы и дырокол Марты Стюарт.




Это повтор гофроелки. Попросили сделать таку же как прошлая, но я не смогла одинаково. Скучно же)
Тут все понятно, только скажу, что подложка - чайная бумага тонированная дистрессами чай и винтаж.




И еще  две неновогодние.
Почти одинаковые. Я распечатала картинку бумажки График 45, уж больно она красивая и так хорошо подходила под данное мне задание. Это не на продажу, так что думаю, что ничьи права я не ущемила(
Правда получились две распечатки немного разные по цвету, даже не знаю, как это у меня получилось:)






Вот такого наваяла...

вторник, 22 декабря 2009 г.

МК по блокнотику "с нуля". Японский переплет.

Обещала написать МК по блокнотику.
Если кто-то забыл, то напомню. Блокнотик был вот такой

а оформлен был вот так

Вот, получайте.
Описание такого переплета я давным-давно видела в каком-то журнале. Иногда я им переплетаю какие-то свои распечатки, если толщину не берет степлер, или книги, которые я печатаю для Макара.
В конечном результате переплет выглядит вот так

Итак, приступим...

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Жемчужная свадьба

Наконец закончила альбом для своей тети (сестры моей мамы) по просьбе ее дочери. У них 30-летний юбилей свадьбы. Вот такой получился альбом. Фотографировала в большой спешке, когда посмотрела на фотки даже расстроилась, насколькоо не ахти получились(
Итак общий вид.
Тут придумалось два сердца, но придумалось очень поздно. Так что второе я сделать уже не успевала(
По материалам: креп-сатин, фон - печать на акварельной бумаге, половинки бусин, примовские цветочки, тонированные пигментными чернилами кошачие глазки, фатин, тонкие бусики и ленточки.

Со вспышкой


Попробую сделать "Далее..." под кат.

среда, 9 декабря 2009 г.

Календарь для бабушки

Начала делать календарь для моей мамы - Макаркиной бабушки с фотами любименького внучечка. Вот первые два месяца. Календарь получился довольно-таки большим и можно сказать мощным. Я думаю, что потом странички можно снять и в с ледующем году заменить на новые.



А это фотографии, на которых видно истинное назначение календаря - это тоннель для машин.

вторник, 8 декабря 2009 г.

Мой первый декупаж

Под чутким руководством Лены helenmost задекупажила свою первую работку - бутылку шампанского с новогодним сюжетиком. Как я и думала все оказалось совсем не сложно.

пятница, 4 декабря 2009 г.

Конкурс и МК в нашей Лаборатории

В нашей Донецкой Лаборатории Модного рукоделия проходит скрап-конкурс "Дед Мороз - красный нос".Всю информацию можно прочитать ЗДЕСЬ


И еще хочу показать результаты МК по альбочику с мягкой обложечкой, который я проводила на днях. У девочек получились вот такие симпатичные и нежные миники 13*13 см.


среда, 2 декабря 2009 г.

Новогодние...

Попросили меня сделать новогодних открыточек. Все никак за них не возьмусь. Хоть бы снег уже выпал, что ли. А то настроение какое-то совсем не новогоднее. А сегодня пришлось засесть. Получилось как в поговорке "аппетит приходит во время еды"
Утором три штучки простеньких наваяла. А после обеда забрала сыночка из садика и опять засела, не могу остановиться. Тут работы завались, а у меня новый год) Осталась еще парочка уже сложившихся в голове картинок открыток, но усилием воли оттащила себя от этого занятия)
Фоны везде печатные из разных давным-дывно скачаных фрибиков. Картон фолия, снежинка - новогоднее елочное украшение (спасибо Лене Diora за информацию о местонахождении), ленты, тесьма, пайетки, елки из бумаги ручной работы (специально для елок покупала), тонировала кошачьими глазками и дисстрессами.



Такую открыточку давно придумала. Картон с фактурой льна, чайная бумага, тонированная дистрессами, гофрокартон,бумажная бечевка, тесьма, ангелочек из сундучка, надпись - принтер.

Деда Мороза наэмбоссила прозрачной пудрой. Как хотелось не получилось, какие-то полосы наэбоссились. И сфотать вечером нормально не получается, от вспышки большой блик.