воскресенье, 30 мая 2010 г.

Конкурс МАЙСКИЙ ПАРАД ОТКРЫТОК

И снова в нашей Лаборатории конкурс.
Увы очень поздно пишу  - конкурс продлили до 1  июня.

В конкурсе участвуют открытки:
1. К официальным майским праздникам: 1 мая, 9 мая, Троица.
2. С майскими ассоциациями, как например сирень, ирисы, ландыши, тюльпаны, которые можно использовать в качестве картинок и просто позаимствовать палитру цветов.
3. Открытки могут быть в любом стиле!!!! :)


Условия и сроки проведения конкурса ЗДЕСЬ
 
Спонсором в это конкурсе выступил прекрасный интернет-магазин  ScrapShop

Приглашаю всех желающих!

понедельник, 24 мая 2010 г.

Конверт и открытка

Сделала для Лены helenmost конвертик для денег. Пудра для эмбоссинга должна была быть бронзовой, но мы в спешке на разглядли и сделалась надпись золотой. Не очень подходит, но переделывать было некогда:(

И по просьбе Лены ТереZа сделала открыточку на свальбу ее сестры в Торезе. Получилось очень простенько, но очень красивая бумага с глитером Лауры Эшли, не хотелось ее сильно закрывать. И цвета на фото почему-то очень отличаются - цветы на бумаге и приклеенные. В жизни они больше похожи.


пятница, 14 мая 2010 г.

Объявление

Девочки, в честь 100го читателя в ближайшее время соберу конфету.
И самому виновнику обязуюсь сделать подарочек :)

суббота, 8 мая 2010 г.

История о хороших и нехороших людях или ночь без рюкзака:)

    Приключилась вчера со мной вероятно-невероятная история)
Вероятно-невероятная из-за того, что состояла она из двух частей: первая - вероятно-неприятная, вторая приятно-невероятная:)
    А дело было так...
    Гуляли мы вечером с Макаром возле подъезда и я неосмотрительно оставила на лавочке рюкзак. Макар на месте не сидит и иногда норовит убежать подальше. Вобщем стащили у меня рюкзак:( Возвращаюсь, а его нет, как и не было.
    В нем было много чего... Из-за того, что я барышня рассеяная, в рюкзаке у меня лежит все, что может пригодится, от паспорта со сберкнижкой до губки (чтобы тонировать бумажечки).
Еще там был мой любимый фотоаппарат, зарядное от телефона, юсб-шнурок от него же, ключи от квартиры, где деньги лежат и от двух чужих кабинетов, квитанции об уплате кредита, вся моя косметика (дома я накраситься не успеваю и делаю это на работе)........................ :(
После длительной истерики я смогла морально проститься с фотоаппаратом, но вспомнила, что там еще был блокнот, в который я записывала Макаровы афоризмы с 1 января этого года. Такое не восстановишь( И еще Макаров крестильный крестик. Ладно фотик бы кому-то пригодился, а блокнот ведь просто выбросят и все. А мне он так нужен!!!
    Утром проснулась и решила, что меня немного отпустило. Ан нет) Краник слез открылся, не могу остановиться, хоть ты тресни. Надо было сходить на чужой участок и встретиться с незнакомой тетей-нормировщицей. Пришла туда в соплях-слезах, люди подозрительно на меня косились, но на вопросы вежливо отвечали.
    И тут прозвучал волшебный звонок!
"В каком это ты состоянии гуляла по парку, что потеряла все свои документы?"
Я начинаю с истерикой причитать что-то типа "Спасибо тебе, господи!" и реветь вслух)
В рюкзаке был пропуск и там написано, что работаю в 3 цехе. Туда его и принесли с номером телефона молодого человека, который сказал, что нашел РЮКЗАК. Договорилась с ним встретиться после работы.
    Но счастье было еще ближе, чем я думала)
    Через час на рабочий городской мне позвонил женский голос, который принадлежал жене этого молодого человека, которая, как оказалось и нашла мой рюкзак. Но самым невероятным было то, что там был и ФОТОАППАРАТ!!!
    Эта добрая женщина шла с работы и увидела, что возле лавок разбросаны бумажки и подумала, что какой-то школьник потерял рюкзак. И собралась отнести его в школу. Но вдруг наступила на мои тени, которые валялись там же. Стала присматриваться и увидела паспорт. Вобщем она собрала на земле ВСЕ! Даже чужую пуговицу:)
    Наверное мой рюкзак украли какие-то аборигены (а вероятнее всего мальчиши-плохиши), т.к. фотик валялся без чехла на траве и он их не заинтересовал! А вот детский кошелечек со львом из мадагаскара и 10 гривнями их заинтересовал очень даже (причем дисконтные карты из него были выброшены)
    Так что потери оказались таковы: кошелечек с 10 грн, духи походные pen, и фоты с телефона, которые были вытерты из-за неумения пользоваься техникой (большую часть мы смогли восстановить).

    Остаток дня я ходила счастливая до безумия и с верой в чудеса!
Вот такой вот у меня получился длинный и пустой пост)