воскресенье, 27 июня 2010 г.

Гостевая Чикаго

В эту пятницу наконец состоялась гангстерская свадьба. 
Очень трудно она мне далась. Пришлось много раз доделывать пригласительные (я показывала их ТУТ).
И в довершение еще сделала книгу пожеланий. Делала ее свдохновением на одном дыхании. Люблю, когда так: в голове складывается картинка и я просто ее воплощаю)
И тема такая хорошая, что все сразу сложилось.
Обложка из исскуственной кожи, фото обработала декупажным лаком, розы крашеные (причем забыла дома акриловую краску и красила гуашью, а чтоб она не линяла покрыла декупажным лаком)
Рамочку мне помагала делать Лена helenmost. За что ей огроменное спасибо!
Я вырезала рамку из картона для паспарту. Склеила в 2 слоя и наждачкой придала ровненькую форму и сгладила края. А Лена покрывала грунтом, краской, и еще чем-то:)
Ну вот что получилось:

Под катом поподробнее)

суббота, 26 июня 2010 г.

Какая-то не такая коробочка...(?)

Невеста попросила сделать свиток и  коробочку как из Фрации №3 (ТУТ), но вместо бумажного кружева - настоящее и чтобы открывалась сверху.
Сделала, мне сказали, что коробочка какая-то не такая и не нравится. При вопросе что именно не нравится ответом было... какая-то не такая. Шикарный аргумент!
Девочки, милые, почему нельзя сказать конкретно, что вы нашли другого мастера, дешевле цену etc.
Нет, вот надо обязательно запарафинить:(

Или она действительно какая-то не такая, а?

суббота, 19 июня 2010 г.

Соскраплифченные сундуки:)

Попросила меня Виктория из свадебной студии "Венеция" сделать наборчик из гостевой книги, обложечки для свидетельства о браке и сундука для денежек. Увы, не сохранилась картинка, откуда я все это сдирала - кажется это Настя Рай (клиентка захотела именно такой). Причем клиентка хотела все такое же как на этом чужом фото - сшивной бант и тисненую бумагу (хотя на мой взгляд на оригинале все таки была ткань). Бумагу было взять негде). Спас меня  магазин "Зроби СамА" - ребята так вовремя завезли тисненый картон Базиль. Когда бумага была утверждена невестой я взялась за дело)
Сундук оказалось очень просто и быстро делать. Трудности меня ждали в совершенно неожиданном месте - я застряла на сшивном банте. Со своим первым такого рода бантом я просидела битых 2 часа, психуя и ругая себя почем свет стоит, что не могу с ним справиться. Уж я его и так и эдак, ну не то получается и все тут. Но наконец чудо свершилось и на второй бант у меня ушло всего 5 минут:)
Вот эта троица:

Под ктом подробнее и еще один сундук:)

вторник, 15 июня 2010 г.

Как рождался пригласительный с французский тематикой


Вот попалась нам с Викторией из свадебной студии Венеция переборчивая невеста....
(Дальше будет много красно-белых (точнее слоновокосных) пригласительных)

понедельник, 14 июня 2010 г.

Классика

Попросили сделать образцы в классическом стиле. Без кружев и цветов.
Получилось вот так.

суббота, 12 июня 2010 г.

О красных розах...

У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Розы на нем были белые, но возле куста суетились трое садовников и деловито красили их красной краской. Алиса не поверила своим глазам и решила подойти поближе, надеясь понять, что же там такое творится на самом деле.
- Эй, ты, Шестерка, осторожнее! Ты меня опять всего краской обляпал! - услышала она еще издалека. (.....)
- Скажите, пожалуйста,- несмело начала Алиса,- а почему вы красите эти розы?
Шестерка с Семеркой переглянулись и, как по команде, поглядели на Двойку.
- Тут, барышня, такая история вышла,- понизив голос, начал Двойка.- Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали - белые выросли. Понятное дело, если про то ее величество проведают - пропали, значит, наши головушки. Вот мы, это, и стараемся, значит, грех прикрыть, пока она не пришла, а то...
Кэрролл Льюис "Алиса в стране чудес"

пятница, 11 июня 2010 г.

Обложечка и коробка для денег

Обложка для свидетельства о браке для свадебной студии "Венеция". Внутри уголочки для свидетельства и для фото.

И коробка с прорезью для конвертов с деньгами для  агенства "Оскар".
Попросили повторить мою старую коробку. Но одинаково же никогда не получается. Вышло аналогично)

четверг, 10 июня 2010 г.

8 марта в детском саду

Разбавлю свадебные поделочки альбомом по 8 марта в детском саду.
Делала его по просьбе Кати для ее сестры. Для Кати я уже делала альбомчик с кармашками о ее доченьке Ируське (его можно посмотреть вот здесь) У нее еще много идей, но сдается мне, что скоро она будет наша:) Т.к. тоже стала заболевать скрапом) На этот раз мы с ней договорились, что я сделаю все без украшений, а Катя потом сама всю красоту добавит сама.
Вот такой  альбомчик без украшалок. Катя мне помагала разложить фотографии по страничкам, я только подобрала фоны. К сожалению забыла сфотать торец альбочика.

среда, 9 июня 2010 г.

Венеция и подарок от CVE

Меня отправили в небольшой отпуск. Это мой первый человеческий законный отпуск с отпускными и отметкой В (вiдпустка) в табеле выходов. До этого работала на частников и все было не "по-взапрадишнему". Так что мы приехали домой с Макаром и я постараюсь подтянуть хвосты и повыкладывать наконец все накопившееся.
Для свадебного агенства "Домино" - свадебные пригласительные в стиле Венецианского карнавала. Увы фото не передает истины, в данном случае совсем по-другому, чем в жизни смотрится(
Коробочка бархатная, маска из очень дорогой бумаги ручной работы - глитер-неон, и дорогие серебристые шарики. Получилось очень дорого и эффектно.

вторник, 8 июня 2010 г.

Свадьба в стиле Чикаго 30х годов

Сотрудничала со свадебным агенством "Домино". Вот такие получились пригласительные.

четверг, 3 июня 2010 г.

Стаканчик для ручек

Сделала его еще в марте для сотрудницы. Обещала сделать всем, но не успела... Начался свадебный сезон)
Хотела сфотать все стаканчики кучкой, может теперь зимой)
Основа стаканчика - остаток от рулона стрейча. Я его расчертила необходимыми размерами и попросила слесарей распилить. На меня там уже как на загадку природы смотрят, но теперь все таскают периодически всякое-разное. Вот недавно например приперли целую жменю пуговиц-высечек с водки какой-то - радости моей не было предела:)
У меня есть много чего показать, нет увы основного - времени:)