вторник, 14 июня 2011 г.

Барселона

Делала недавно альбом на заказ про поездку в Барселону. Я просто заболела этим городом. Раньше я мечтала только о Чехии, теперь у меня есть еще одна мечта - Барселона)
Я все время стараюсь погрузиться в тему и накопать какую-то инфорацию. Вот и докопалась, что заболела этим городом. 
Какой был талантиЩЩе Антонио Гауди. Какие восхитительные здания им были построены и я уверена, что было множество идей, которые он увы не успел реализовать.

Ну, а вот на ваш суд альбом. Формат А4. Бумага из набора Прима Botanical  того же формата. Кроме нее использовала бумагу, покрашенную кофе, бумагу для пастели и пару листочков другой фирмы( ну простите лень искать какой). Тонировала дистрессами tea dye. Переплет делала по МК Елены Виноградовой. Но конечно все равно сделала немного по-своему, из за чего пришлось помучиться))) В очередногй раз подивилась и повосторгалать аккуратностью и точными ровными линиями Елены. Низкий поклон)
Бквы чипборд Tattered Angels покрасила кошачьими глазками и покрыла прозрачным кракелюром Тима Хольца

Много-премного фото прячу под кат)

Корешок из бархатной бумаги. 


Закракелюренные вывески.


 Это очень дешевый акриловый штампик купила в Лавке художника за день до начала работы над альбомом. Ну очень пригодился) Отштамповала дистрессами и заэмбоссила прозрачной пудрой. Волны и все остальные края резала фигурными ножницами фискарсами. Якорь - разобранная пуговка), вощеный шнур


 Тут много кармашков. Были фотографии не очень удачные и хотелось их просто спрятать)



Это футбольный матч. Жаль вам не видно лиц. Сразу понятен  результат матча Шахтер продул 5:1 и на лицах это расстройство написано(


Гербы клубов тоже покрыла кракелюром, но другой фирмы, а он не так хорошо трескается, как Тимовский. Но в данном случае мне так и нужно было. Глосси у меня пока нет(


Тут тоже кармашки.


Тут использовала бумажечку Лауры Эшли.
Шестеренка ТХ.



Рыбки - пуговки. Такие покупала для конфетки. Тетенька, которую я достала, т.к. просила по 1-2 пуговки, а они в разных коробках все лежат, раздраженно так меня спрашивала, ну зачем вам эти рыбки-то нужны( А вот тут-то они и чудесно пригодились. Жаль ей не смогла показать Зачем)))


Тут под завязкой тоже попрятала много фоточек и журналинг. Поленилась развязывать.



На последнем развороте ксерокопия загранпаспората и карман для чего-нибудь.

Вот такая вот Барселона)


10 комментариев:

  1. Галя, труд - колоссальный проделан! Столько деталей...Умничка!
    Сколько времени ушло на создание?

    ОтветитьУдалить
  2. https://www.google.com/accounts/ManageAccount14 июня 2011 г., 19:56

    Галя, замечательный альбомчик, как все продумано!!Очень нравится сдержанная цветовая гамма: не скучная, но и не кричащая! Обложка солидная,объемные красные буквы обращают на себя внимание. Интересно смотрится кракелюр на вывесках! Еще раз убедилась, что лучше твоих работ я не видела!!!
    Кстати, я тоже балдю от архитектуры Гауди.
    Света Рыбалко

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо огромное! Ирина, делала его три дня.
    Света, про лучше работ не видела... Это просто ты только за моим скрап-творчеством следишь))) Бывает и лучше, поверь...

    ОтветитьУдалить
  4. Какой интересный альбом!!! Приятно смотреть! Супер-работа!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Галюся, такой труд и 3 дня, просто умничка!Мне тоже очень понравилась палитра альбома,переплет получился на ура! Лена Виноградова - Мастер! Спасибо тебе за ссылочку на ее блог, а еще я безмерно счастлива, что доехала до дыроколов!Улет!Ты мой ангел !

    ОтветитьУдалить
  6. Ого!! Ты Титан! )) Супер просто!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительная работа!!! Столько мелких, хорошо проработанных деталей!!! Так и хочется каждую финтифлюшку потрогать :-)

    ОтветитьУдалить
  8. За три дня сделать такую огромную работу!!!! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже твой стиль очень нравится)))Там, где нет обилия декора, какая -то форма интересная, много декора, он очень искуссно расположен)))Альбомик просто потрясный!!!Желаю скорейшего осуществления мечты)))

    ОтветитьУдалить