четверг, 10 июня 2010 г.

8 марта в детском саду

Разбавлю свадебные поделочки альбомом по 8 марта в детском саду.
Делала его по просьбе Кати для ее сестры. Для Кати я уже делала альбомчик с кармашками о ее доченьке Ируське (его можно посмотреть вот здесь) У нее еще много идей, но сдается мне, что скоро она будет наша:) Т.к. тоже стала заболевать скрапом) На этот раз мы с ней договорились, что я сделаю все без украшений, а Катя потом сама всю красоту добавит сама.
Вот такой  альбомчик без украшалок. Катя мне помагала разложить фотографии по страничкам, я только подобрала фоны. К сожалению забыла сфотать торец альбочика.

Фотографии в очень плохом качестве напечатала на черновичках, чтобы легче было ориентироваться. Я вклеила для них уголочки, чтобы можно было потом заменить на нормальные фоты. Каемочки обводила гелевой ручкой. Н апервой страничке кармашек для рисунка, но его не видно - это где завитушки нарисованы.
Я в от этих маминых портретов просто в восторге:)
 
Тут кармашек для диска

И еще очень хочется показать Катину открытку, которую она сама сделала, чтобы подарить сестре вместе с альбомчиком. Из подсобных материалов.



5 комментариев:

  1. Очень яркие и веселые фоны вы подобрали! Как раз в тему. Молодцы! И открытка получилась интересная. Розочки - это тоже подсобные материалы?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Насколько я поняла, это из свадебных бутоньерок.

    ОтветитьУдалить
  3. какая память-здорово!портрет мамы покорил!

    ОтветитьУдалить
  4. супер-пупер!!! вспомнила как у старшего была на утренниках, аж прослезилась.

    ОтветитьУдалить
  5. трогательный альбом! очень понравились фоны!

    ОтветитьУдалить