суббота, 6 февраля 2010 г.

На работу....

Закончились мирные деньки - мне предложили выйти на работу. На 7ми часовой рабочий день, чтобы декрет не прерывать. В другом городе, где живет моя мама.
Теперь разрываюсь на части. На выходные еду в Донецк, печатаю по ночам все что девочки просили, все что может пригодиться... и назад к маме. С тяжеленными сумками. К тому же у нас в Лаборатории скраповый февраль:) Каждую субботу мои мк. Вот завтра с детьми будем ваять валентинки.
Собиралась каждую недельку что-то выкладывать тут, но сегодня забыла с собой взять фотик. А там у меня все... И завтра мк не пофотаю и свадебный семинар, куда я отнесу свадебный наборчик ( гостевую, пригласительный, рассадочную карточку и бонбоньерку) Как это теперь сфотать...

Начала просто бредить ноутбуком. Так не хватает компа, инета, а о принтере уж молчу.
Эх, ладно...

До встречи по выходным! :)

4 комментария:

  1. Галя, а мама в каком городе? наверное, ужастно неудобно))) я вот тоже о работе думаю, но так не хочу, это подъем в семь, а я же ночная птица)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мама в донецкой области, маленький городок возле Артемовска Часов-Яр, полтора часа всего от Донецка езды. Я теперь на выходных не сплю, а на работу на 7! Сижу зеваю пол дня:)

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, приятно прознакомиться! Я тоже из Донецка. МК в Азуре проводишь?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, приятно, что нас все больше и больше находится.
    В Азуре пока не провожу. Если чего буду свистеть;)

    ОтветитьУдалить